1. Имя:Сьюзи
2. Возраст:17
3. Планета:Гадриил
4. Сила:Холода(льда,зимы)
5. Пикси:Эльза
6. Питомец:Лари
7. Парень:Тим
8. БИО:Сьюзи принцесса планеты Гадриил. Имена её родителей: папа Джейк, мама Нейтири. Девушка закончила факультет Светлой магии. В данное время живёт на своей планете, но очень хочет стать учителем в Алфеи. Она уже послала туда письмо с заявкой и ждёт ответа. В свободное время Сьюзи катается на коньках, заботится о питомцах, рисует, читает. Как Сьюзи узнала, что может разговаривать с животными? Однажды она как обычно пошла рисовать в лес. Внезапно к ней подбежала лошадка и сказала спаси меня. Сьюзи удивилась, что поняла лошадку, но тем не менее помогла. А потом приютила это милое животное.
9. Характер:Сьюзи девушка скромная, стеснительная. Она всегда старается понять, людей их точку зрения. Все споры девушка предпочитает решать мирным путём. Довести Сьюзи до белого каления очень трудно. И если это происходит отойдите в сторону, а то непоздоровится. Ведь вся молчаливость и скромность Сьюзи выбросится на вас.
10. Статус:Дезайнер-админ.
Я могу быть вашем безайнером.
Анкета Сьюзи
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-02-28 12:06:30
Поделиться22010-02-28 13:18:36
Сьюзи написал(а):
10. Статус:Дезайнер-админ.
Дизайнер-админ??? что значит админ я тебе такого не говорила!!! могу поставить только дизайнер ок???
Сьюзи написал(а):
Я могу быть вашем безайнером.
до можешь!
Тема закрыта
Страница: 1